Brochetas de pollo a la barbacoa

Ingredientes
  • 1 kilo de filetes de pechuga
  • 40 palitos para brochetas
  • 3 cucharadas de Ketchup
  • 1 cucharada de Mostaza
  • 1 cucharada de salsa de tomates
  • ½ cucharilla de salsa inglesa
  • 1 cuchara de miel
  • ½ cucharilla de vinagre
  • 1 cucharada de cerveza negra
imagen1.
Preparación
  1. Filetear el pollo en cubitos de 2 cms.
  2. Insertar 2 trozos en un palito y espolvorear con sal.
  3. Preparar la salsa barbacoa con los ingredientes descritos arriba. Llevar al fuego y mantener durante 4 minutos, luego reducir la intensidad de la llama y mantener durante 3 minutos más y finalmente sacar.
  4. Pintar en forma abundante cada brocheta con la salsa anterior y cocinar en plancha.
  5. Poner la salsa restante en un pequeño recipiente y distribuir las brochetas en una fuente.
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 220
  • Grasas: 28 gr.
  • Colesterol: 85 gr.
  • Hidratos de carbono: 31 gr.