Ingredientes
- 1 kilo de filetes de pechuga
- 40 palitos para brochetas
- 3 cucharadas de Ketchup
- 1 cucharada de Mostaza
- 1 cucharada de salsa de tomates
- ½ cucharilla de salsa inglesa
- 1 cuchara de miel
- ½ cucharilla de vinagre
- 1 cucharada de cerveza negra
Preparación
- Filetear el pollo en cubitos de 2 cms.
- Insertar 2 trozos en un palito y espolvorear con sal.
- Preparar la salsa barbacoa con los ingredientes descritos arriba. Llevar al fuego y mantener durante 4 minutos, luego reducir la intensidad de la llama y mantener durante 3 minutos más y finalmente sacar.
- Pintar en forma abundante cada brocheta con la salsa anterior y cocinar en plancha.
- Poner la salsa restante en un pequeño recipiente y distribuir las brochetas en una fuente.
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 220
- Grasas: 28 gr.
- Colesterol: 85 gr.
- Hidratos de carbono: 31 gr.