Buñuelos de quinua

Ingredientes
  • 1 taza de quinua
  • 1½ taza de harina de trigo
  • ¼ taza de leche fluida light
  • 2 huevos
  • 1 cuchara de azúcar morena
  • 1 taza de aceite vegetal
  • ¼ cucharilla de canela molida
  • ¼ cucharilla de anís
  • ¼ cucharilla de sal yodada
imagen1.
Preparación
  1. Lavar bien la quinua y hacerla cocer en poco agua para que esté seca y dejar enfriar.
  2. Colocar la harina de trigo, la quinua cocida, el huevo, azúcar, sal y anís en una fuente.
  3. Mezclar los ingredientes secos con la leche y formar una masa.
  4. Estirar la masa con las manos y formar los buñuelos.
  5. Calentar el aceite.
  6. Freírlos, sacarlos sobre papel cebolla.
  7. Servirlos con miel de caña o de abeja.
Información nutricional

(1 pórción)

  • Calorías: 611
  • Proteínas: 98 g
  • Grasas: 125 g
  • Carbohidratos: 125 g