Ingredientes
- 1 taza de quinua
- 1½ taza de harina de trigo
- ¼ taza de leche fluida light
- 2 huevos
- 1 cuchara de azúcar morena
- 1 taza de aceite vegetal
- ¼ cucharilla de canela molida
- ¼ cucharilla de anís
- ¼ cucharilla de sal yodada
Preparación
- Lavar bien la quinua y hacerla cocer en poco agua para que esté seca y dejar enfriar.
- Colocar la harina de trigo, la quinua cocida, el huevo, azúcar, sal y anís en una fuente.
- Mezclar los ingredientes secos con la leche y formar una masa.
- Estirar la masa con las manos y formar los buñuelos.
- Calentar el aceite.
- Freírlos, sacarlos sobre papel cebolla.
- Servirlos con miel de caña o de abeja.
Información nutricional
(1 pórción)
- Calorías: 611
- Proteínas: 98 g
- Grasas: 125 g
- Carbohidratos: 125 g