Ingredientes
- 3 huevos entero
- 4 claras de huevo
- 1/2 taza de quinua dorada, cocida previamente sin sal
- ½ taza de espinaca
- 1 taza de brócoli cocido previamente
- 1 rama mediana de cebollín
- Sal rosada a gusto
- Un chorro de aceite de oliva extra virgen
Preparación
- Lavar, desinfectar en trozos pequeños el cebollín, espinaca y brócoli.
- Dar un golpe de vapor los trozos de brócoli, una vez listos retirar del fuego y apartar.
- En un recipiente grande vaciar los huevos y claras, con la ayuda de un tenedor batir hasta formar espuma.
- Agregar los vegetales, quinua previamente cocida, aceite de oliva y sal rosada a gusto.
- Precalentar el horno a 150°C.
- En un molde alto para muffins vaciar la mezcla y llevar al horno por 25 minutos, revisar para evitar sobre cocción.
Información nutricional
1 porción= 60 g
- Calorías: 143 kcal
- Proteínas: 8,9 g
- Grasas: 7,2 g
- Carbohidratos: 10, 8 g