Muffins salados saludables

Ingredientes
  • 3 huevos entero
  • 4 claras de huevo
  • 1/2 taza de quinua dorada, cocida previamente sin sal
  • ½ taza de espinaca
  • 1 taza de brócoli cocido previamente
  • 1 rama mediana de cebollín
  • Sal rosada a gusto
  • Un chorro de aceite de oliva extra virgen
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Preparación
  1. Lavar, desinfectar en trozos pequeños el cebollín, espinaca y brócoli.
  2. Dar un golpe de vapor los trozos de brócoli, una vez listos retirar del fuego y apartar.
  3. En un recipiente grande vaciar los huevos y claras, con la ayuda de un tenedor batir hasta formar espuma.
  4. Agregar los vegetales, quinua previamente cocida, aceite de oliva y sal rosada a gusto.
  5. Precalentar el horno a 150°C.
  6. En un molde alto para muffins vaciar la mezcla y llevar al horno por 25 minutos, revisar para evitar sobre cocción.
Información nutricional

1 porción= 60 g

  • Calorías: 143 kcal
  • Proteínas: 8,9 g
  • Grasas: 7,2 g
  • Carbohidratos: 10, 8 g