Puré de zanahoria y sémola

Ingredientes
  • 1 zanahoria sin piel
  • 1 cucharada de leche fresca
  • 2 cucharadas de sémola
  • Cantidad necesaria de agua
imagen1.
Preparación
  1. Cortar la zanahoria en rodajas de 1 centímetro. Colócalas dentro de una olla y vierte agua hasta cubrirlas.
  2. Cuécelas a fuego medio durante 8 minutos o hasta que estén tiernas.
  3. Incorpóralas en la licuadora y procésalas hasta obtener un puré suave. Reserva.
  4. Aparte, vierta la leche dentro de una olla y caliéntala, a fuego bajo. Añade la sémola en forma de lluvia, sin dejar de mezclar. Cuece durante 1 minuto.
  5. Retira del fuego y mézclala con el puré de zanahoria hasta obtener una papilla suave.
  6. Viértela dentro de un bol y déjala enfriar antes de servir.
Información nutricional
  • Calorías: 27kcal
  • Proteínas: 1gr
  • Carbohidratos: 6gr