Ingredientes
- 1 zanahoria sin piel
- 1 cucharada de leche fresca
- 2 cucharadas de sémola
- Cantidad necesaria de agua
Preparación
- Cortar la zanahoria en rodajas de 1 centímetro. Colócalas dentro de una olla y vierte agua hasta cubrirlas.
- Cuécelas a fuego medio durante 8 minutos o hasta que estén tiernas.
- Incorpóralas en la licuadora y procésalas hasta obtener un puré suave. Reserva.
- Aparte, vierta la leche dentro de una olla y caliéntala, a fuego bajo. Añade la sémola en forma de lluvia, sin dejar de mezclar. Cuece durante 1 minuto.
- Retira del fuego y mézclala con el puré de zanahoria hasta obtener una papilla suave.
- Viértela dentro de un bol y déjala enfriar antes de servir.
Información nutricional
- Calorías: 27kcal
- Proteínas: 1gr
- Carbohidratos: 6gr