Leche merengada

Ingredientes
  • 2 tazas de leche light
  • 3 claras de huevo
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 cuchara de ralladura de limón
  • 2 ramas medianas de canela
  • 1 clavo de olor
  • Canela en polvo a gusto
imagen1.
Preparación
  1. En una olla grande a fuego lento llevar a cocer la leche light junto a las ramas de canela, clavo de olor, ralladura de limón, media taza de azúcar y vigilar.
  2. Antes de hervir vaciar el azúcar morena, revolver hasta que hierva y espese.
  3. En un recipiente vaciar las claras de huevo y junto a la media taza de azúcar restante batir a punto nieve.
  4. Una vez listos los ingredientes vaciar la crema en copas individuales, decorar con el merengue, espolvorear canela en polvo y disfrutar.
Información nutricional

1 porción =1 vaso

  • Calorías: 630 kcal
  • Proteínas: 13 g
  • Grasas: 10 g
  • Carbohidratos: 120 g