Ingredientes
- 10 hojas medianas de acelgas sin tallo
- 2 cucharas de maicena
- 1 cebolla blanca mediana
- 1 Hoja de laurel.
- 1 Diente de ajo aplastado
- 2 rebanadas de pan molde integral
- 1 litro de agua
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Lavar y desinfectar las hojas de acelga.
- En una olla grande llevar a cocer todos los ingredientes junto al agua, sal y pimienta a gusto.
- Una vez listos dejar enfriar por unos minutos y licuar hasta formar una crema.
- Vaciar nuevamente a la olla y agregar la maicena, revolver y dejar cocer por unos minutos.
- Cortar en cubos pequeños el plan molde integral.
- En un sartén pequeño con unas gotas de aceite dorar los trozos de pan hasta obtener una consistencia crocante.
- Servir en platos individuales y decorar con los trozos de pan, es momento de disfrutar.
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 105 Kcal
- Proteínas: 2,52 g
- Grasas: 3, 8 g
- Carbohidratos: 15,2 g