Ingredientes
- 3 tazas de espinaca picada
- 2 claras de huevo
- 1 huevo entero
- 1 rama grande de cebollín verde
- 1 cuchara de albahaca fresca picada finamente
- 3 cucharas de harina de avena
- 1 cucharilla de aceite de chía
- Sal rosada y pimienta negra a gusto
Preparación
- Lavar, desinfectar y picar finamente las hojas de espinaca las espinacas y tallo de cebollín.
- Lavar, desinfectar y cortar finamente la albahaca.
- En un recipiente grande vaciar el huevo, claras de huevo, espinaca, albahaca y cebollín. Revolver.
- Una vez lista la mezcla agregar la harina de avena junto a la sal, pimienta, gotas de aceite de chía y seguir revolviendo hasta obtener una buena consistencia.
- Precalentar un sartén con unas gotas de aceite de chía y con la ayuda de un tenedor medir porciones para formar las hamburguesas, cocerlas de ambos lados.
- Una vez listas retirar del fuego y servir junto a una ensalada nutritiva.
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 110 kcal
- Proteínas: 5,3g
- Grasas: 6,9g
- Carbohidratos: 6,7g