Hamburguesa de espinacas y albahaca

Ingredientes
  • 3 tazas de espinaca picada
  • 2 claras de huevo
  • 1 huevo entero
  • 1 rama grande de cebollín verde
  • 1 cuchara de albahaca fresca picada finamente
  • 3 cucharas de harina de avena
  • 1 cucharilla de aceite de chía
  • Sal rosada y pimienta negra a gusto
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Preparación
  1. Lavar, desinfectar y picar finamente las hojas de espinaca las espinacas y tallo de cebollín.
  2. Lavar, desinfectar y cortar finamente la albahaca.
  3. En un recipiente grande vaciar el huevo, claras de huevo, espinaca, albahaca y cebollín. Revolver.
  4. Una vez lista la mezcla agregar la harina de avena junto a la sal, pimienta, gotas de aceite de chía y seguir revolviendo hasta obtener una buena consistencia.
  5. Precalentar un sartén con unas gotas de aceite de chía y con la ayuda de un tenedor medir porciones para formar las hamburguesas, cocerlas de ambos lados.
  6. Una vez listas retirar del fuego y servir junto a una ensalada nutritiva.
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 110 kcal
  • Proteínas: 5,3g
  • Grasas: 6,9g
  • Carbohidratos: 6,7g