Berenjenas con especias a la plancha

Ingredientes
  • 2 berenjenas medianas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cuchara de perejil picado
  • 1 cuchara de tomillo deshidratado
  • 1 cuchara de hinojo deshidratado
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
imagen1.
Preparación
  1. Lavar las berenjenas y los dientes de ajo.
  2. Cortar en rodajas  las berenjenas, picar los dientes de ajo
  3. Rociar con sal las berenjenas en ambas caras. Dejar reposar.
  4. Quitar con agua el exceso de sal.
  5. En una cacerola poner las berenjenas, añadir los dientes de ajo.
  6. Poner a calentar la plancha, con un poco de aceite.
  7. Poner rodaja por rodaja en la sartén y dejas cocer.
  8. Retirar el fuego. Servir.
Información nutricional

Calorías: 64 kcal
Proteínas: 0,8 g
Grasas: 5 g
Carbohidratos: 3,8 g