Ingredientes
- 2 berenjenas medianas
- 3 dientes de ajo
- 1 cuchara de perejil picado
- 1 cuchara de tomillo deshidratado
- 1 cuchara de hinojo deshidratado
- 1 cuchara de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Lavar las berenjenas y los dientes de ajo.
- Cortar en rodajas las berenjenas, picar los dientes de ajo
- Rociar con sal las berenjenas en ambas caras. Dejar reposar.
- Quitar con agua el exceso de sal.
- En una cacerola poner las berenjenas, añadir los dientes de ajo.
- Poner a calentar la plancha, con un poco de aceite.
- Poner rodaja por rodaja en la sartén y dejas cocer.
- Retirar el fuego. Servir.
Información nutricional
Calorías: 64 kcal
Proteínas: 0,8 g
Grasas: 5 g
Carbohidratos: 3,8 g