Ingredientes
- 3 tazas de avena instantánea
- 3 tazas de leche descremada o leche de soya
- 1 taza de quinua cocida, o de harina de maíz
- ½ taza de coco rallado
- 1 cucharada de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
Recuerde que es necesario lavar la quinua, antes de cocinarla, unas 6 o 7 veces, para quitarle la saponina que contiene, pues este componente daría un sabor amargo si no se lavase.
Preparación
- Licue muy bien la avena con la harina de maíz, la leche, el coco y la miel. Vierta en un bol y agregue el resto de los ingredientes.
- Deje reposar por 1 hora en la heladera.
- Cocine en una waflera, a juego caliente, durante 8 a 10 minutos. Se puede servir con salsa de frutillas, puré de manzana o alguna mermelada de su gusto.
Información nutricional
Porción 60 g – 1 wafle
- Calorías: 113kcal
- Carbohidratos: 16.5g
- Proteínas: 4.6g
- Grasas: 3.2g