Crema de brócoli, zucchini y espinacas

Ingredientes
  • 1 taza de brócoli
  • 1/2 zucchini picado
  • 1 puño de espinacas
  • 2 tazas de agua purificada
  • 1 taza de leche de soja
  • Ajo, cebolla y sal rosada a gusto en polvo a gusto
imagen1.
Preparación
  1. Lavar, desinfectar y cortar los vegetales.
  2. En una olla mediana llevar a cocer los vegetales con el agua purificada, sal rosada, ajo y cebolla en polvo a gusto.
  3. Una vez cocidos retirar del fuego, licuar hasta obtener una buena consistencia.
  4. Vaciar nuevamente a la olla, calentar a fuego lento junto a la taza de leche, revolver hasta obtener la crema de vegetales.
  5. Servir y disfrutar.
Información nutricional
  • Calorías: 120 kcal
  • Proteínas: 10,7 g
  • Grasas: 0,88 g
  • Carbohidratos: 17,4 g