Ingredientes
- 1 taza de quínoa lavada
- 1 tazas de agua
- 1 cucharilla de sal
- 4 huevos
- 10 hojas de lechuga suiza
- 1 taza de tomates cherry
- 1 taza de espinaca picada
- 1 taza de aceite de oliva
- ½ taza de vinagre
- Sal rosada y pimienta al gusto
Preparación
- En una olla, lavar y hacer cocer la quinua con agua y sal.
- En otra olla hacer cocer los huevos. Retirar del fuego, retirar la cáscara.
- Lavar las hojas de lechuga, los tomates, de espinaca.
- Picar las lechugas, espinacas y cortar en dados los tomates cherry.
- En un bol vaciar la quinua, los huevos, lechuga, las espinacas.
- Mezclar todo. Servir y disfrutar de una ensalada recargada de nutrientes.
Información nutricional
- Calorías: 159 kcal
- Proteínas: 4 g
- Grasas: 6,8 g
- Carbohidratos: 20 g