Ingredientes
- 1 taza de espinaca fresca
- 1/2 taza de copos de avena
- 1 huevo
- 1 clara de huevo
- Sal rosada a gusto
- 1 cucharilla de albahaca deshidratada
Preparación
- Lavar, desinfectar las hojas de espinaca.
- En un vaso de licuadora vaciar las hojas de espinaca junto a los copos de avena, huevo y clara de huevo.
- Agregar sal rosada a gusto.
- Licuar hasta obtener una buena consistencia (si nota que la preparación está demasiado espesa, agregar un poco de agua purificada y licuar nuevamente).
- Precalentar a fuego lento un sartén de teflón, vaciar la preparación en en forma de panqueques, cocinar por ambos lados.
- Servir en porciones individuales y espolvorear un poco de albahaca deshidrata por encima.
- Disfrutar de una merienda sana y nutritiva.
Información nutricional
- Calorías: 105 kcal
- Proteínas: 5,3g
- Grasas: 6,9g
- Carbohidratos: 6,7g