Panqueques de espinacas

Ingredientes
  • 1 taza de espinaca fresca
  • 1/2 taza de copos de avena
  • 1 huevo
  • 1 clara de huevo
  • Sal rosada a gusto
  • 1 cucharilla de albahaca deshidratada
     
NUTRICION3.1
Preparación
  1. Lavar, desinfectar las hojas de espinaca.
  2. En un vaso de licuadora vaciar las hojas de espinaca junto a los copos de avena, huevo y clara de huevo.
  3. Agregar sal rosada a gusto.
  4. Licuar hasta obtener una buena consistencia (si nota que la preparación está demasiado espesa, agregar un poco de agua purificada y licuar nuevamente).
  5. Precalentar a fuego lento un sartén de teflón, vaciar la preparación en en forma de panqueques, cocinar por ambos lados.
  6. Servir en porciones individuales y espolvorear un poco de albahaca deshidrata por encima.
  7. Disfrutar de una merienda sana y nutritiva.
     
Información nutricional
  • Calorías: 105 kcal
  • Proteínas: 5,3g
  • Grasas: 6,9g
  • Carbohidratos: 6,7g