Ingredientes
- 5 huevos
- 400 g de espinacas
- 1 cebolla cabeza mediana
- 2 dientes de ajo
- Aceite de vegetal
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Lavar las espinacas, ajo y la cebolla
- Pelar la cebolla y los dientes de ajo
- Picar finamente las espinacas, el ajo y la cebolla
- En un bowl añadir la cebolla, las espinacas, ajo y los huevos
- Salpimentar la preparación
- En una sartén con aceite, a fuego medio añadir la mezcla y dejar que se cuaje por unos 3 minutos
- Cuando los bordes están casi cuajados dar la vuelta la tortilla y dejar cocer por 2 minutos
- Retirar de la sartén y dejar enfriar
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 233,0 kcal
Proteínas: 6,0 g
Grasas: 3,0g
Carbohidratos: 12,0 g