Tortilla de espinacas casera

Ingredientes
  • 5 huevos
  • 400 g de espinacas
  • 1 cebolla cabeza mediana
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
Tortilla de espinacas casera
Preparación
  1. Lavar las espinacas, ajo y la cebolla
  2. Pelar la cebolla y los dientes de ajo
  3. Picar finamente las espinacas, el ajo y la cebolla
  4. En un bowl añadir la cebolla, las espinacas, ajo y los huevos
  5. Salpimentar la preparación
  6. En una sartén con aceite, a fuego medio añadir la mezcla y dejar que se cuaje por unos 3 minutos
  7. Cuando los bordes están casi cuajados dar la vuelta la tortilla y dejar cocer por 2 minutos
  8. Retirar de la sartén y dejar enfriar
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 233,0 kcal

Proteínas: 6,0 g

Grasas: 3,0g

Carbohidratos: 12,0 g