Ingredientes
- 3 zanahorias medianas
- 1 cabeza de cebolla mediana
- 1 rama de apio
- 1 rama de perejil fresco
- 1 rama de cilantro fresco
- 2 cucharas de aceite vegetal
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
- 4 tazas de caldo de verduras
- Pimienta negra molida
- sal
Preparación
- Lavar y pelar las verduras
- Picar la cebolla, el apio y la zanahoria
- En una cacerola con una cucha de aceite, sofreír durante 5 minutos la cebolla y el apio.
- Añadir la zanahoria y cocinar 5 minutos mas
- Agregar el perejil y el cilantro picados, el caldo de verduras, el cilantro y el comino.
- Remover y cocinar 30 minutos desde que rompa a hervir
- Triturar con la batidora y condimentar al gusto con ralladura de naranja, sal y pimienta
- Sirve la crema de zanahoria y disfruta de una receta sana y ligera y ¡deliciosa!
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 137,0 kcal
Proteínas: 2,12 g
Grasas: 10,25g
Carbohidratos: 10,02 g