Ingredientes
- 2 plátanos maduros
- 2 huevo
- 1 taza de leche de almendras
- 2 cucharas de cacao en polvo
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ½ taza de mantequilla
- ¼ taza de azúcar moreno
- ¼ taza de arándanos
- 1 pizca de sal

Preparación
- Precalentar el horno a 180°C
- En un bowl grande, añadir la harina, la canela, levadura y el cacao
- En otro bowl vaciar los huevos y batir con una varilla, incorporar el azúcar moreno y remover
- Sin dejar de batir añadir la mantequilla derretirá y mezclar
- Unir todos los ingredientes en un bowl, mientras se incorpora las bebidas vegetales y los arándanos. Remover
- Engrasar un molde y espolvorear con harina
- Verter el preparado en el molde y hornear durante 40 minutos.
- Retirar del horno, dejar templar unos 5 minutos y desmoldar
- Servir el bizcocho
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 301,0 kcal
Proteínas: 5,0g
Grasas: 17,0 g
Carbohidratos: 34,0g