Bizcocho de cacao y plátano

Ingredientes
  • 2 plátanos maduros
  • 2 huevo
  • 1 taza de leche de almendras
  • 2 cucharas de cacao en polvo
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • ½ taza de mantequilla
  • ¼ taza de azúcar moreno
  • ¼ taza de arándanos
  • 1 pizca de sal
Bizcocho de cacao y plátano
Preparación
  1. Precalentar el horno a 180°C
  2. En un bowl grande, añadir la harina, la canela, levadura y el cacao
  3. En otro bowl vaciar los huevos y batir con una varilla, incorporar el azúcar moreno y remover
  4. Sin dejar de batir añadir la mantequilla derretirá y mezclar
  5. Unir todos los ingredientes en un bowl, mientras se incorpora las bebidas vegetales y los arándanos. Remover
  6. Engrasar un molde y espolvorear con harina
  7. Verter el preparado en el molde y hornear durante 40 minutos.
  8. Retirar del horno, dejar templar unos 5 minutos y desmoldar
  9. Servir el bizcocho
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 301,0 kcal

Proteínas:  5,0g

Grasas: 17,0 g

Carbohidratos: 34,0g