Bombones de chocolate rellenos de fresa

Ingredientes
  • 1 fresa grande
  • ½ taza de crema de leche
  • 1 taza de chocolate negro, sin azúcar
  • Mermelada de fresa sin azúcar (al gusto)
Bombones de chocolate rellenos de fresa
Preparación
  1. Lavar y picar la fresa
  2. En una cazuela vaciar la crema y el chocolate. Derretir e fuego medio
  3. Mezclar la preparación hasta que sea homogénea y cremosa. Retirar del fuego
  4.  En un molde colocar la mitad de la preparación
  5. Sobre la mezcla colocar un poco de mermelada y la fresa picada
  6. Cubrir la preparación con el resto del chocolate
  7. Llevar el molde a la nevera por unas 2 horas
  8. Una vez pasado el tiempo de refrigeración, se desmolda con cuidado
  9. Servir los bombones
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 255,0 kcal

Proteínas: 1,0g

Grasas: 12,0 g

Carbohidratos: 25,0g