Pimientos rellenos al horno

Ingredientes
  • 6 pimientos (rojos, verdes o amarillos)
  • 600g de carne picada de ternera
  • ¼ taza de cebolla picada
  • 1/ taza de apio picado
  • 1 ½ taza de arroz cocido
  • 2 cucharas de aceite vegetal
  • Pizca de sal
Pimientos rellenos al horno
Preparación
  1. Calentar el horno a 160°C
  2. Lavar los pimientos, el apio y la cebolla
  3. Picar la cebolla, el apio
  4. Cortar la parte superior de los pimientos de forma horizontal, que quede una tapa con el tallo. Retirar las pepitas y los nervios, reservar
  5. Una cacerola con un poco de aceite a fuego medio, añadir la cebolla, el apio. Salpimentar
  6. Añadir la carne picada y mezclar. Remover y dejar 10 minutos a fuego medio. Apartar
  7. Mezclar la preparación con arroz cocido
  8. En una fuente para horno, colocar los pimientos y rellenarlos con la mezcla anterior. Colocar la tapa de los pimientos. Regar con aceite y sazonar
  9. Hornear durante 30 minutos, hasta que empiece a dorarse
  10. Sacar los pimientos del horno y dejar reposar unos minutos
  11. Servir los pimientos rellenos al horno
  12. Y ¡lista para servir!
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 415,0 kcal

Proteínas: 20,0 g

Grasas: 23,0g

Carbohidratos: 13,0 g