Ingredientes
- 6 pimientos (rojos, verdes o amarillos)
- 600g de carne picada de ternera
- ¼ taza de cebolla picada
- 1/ taza de apio picado
- 1 ½ taza de arroz cocido
- 2 cucharas de aceite vegetal
- Pizca de sal
Preparación
- Calentar el horno a 160°C
- Lavar los pimientos, el apio y la cebolla
- Picar la cebolla, el apio
- Cortar la parte superior de los pimientos de forma horizontal, que quede una tapa con el tallo. Retirar las pepitas y los nervios, reservar
- Una cacerola con un poco de aceite a fuego medio, añadir la cebolla, el apio. Salpimentar
- Añadir la carne picada y mezclar. Remover y dejar 10 minutos a fuego medio. Apartar
- Mezclar la preparación con arroz cocido
- En una fuente para horno, colocar los pimientos y rellenarlos con la mezcla anterior. Colocar la tapa de los pimientos. Regar con aceite y sazonar
- Hornear durante 30 minutos, hasta que empiece a dorarse
- Sacar los pimientos del horno y dejar reposar unos minutos
- Servir los pimientos rellenos al horno
- Y ¡lista para servir!
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 415,0 kcal
Proteínas: 20,0 g
Grasas: 23,0g
Carbohidratos: 13,0 g