Ingredientes
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 1 cuchara de salsa soja
- 1 limón
- 1 huevos
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre
- 1 taza de maicena para rebozar
- 1ceite vegetal para freír

Preparación
- En un bowl rallar el jengibre y el diente de ajo, incorporar los huevos, el zumo de limón y la salsa soja. Mezclar la preparación y reservar
- Añadir las pechugas de pollo a la mezcla. Remover hasta que esté bien mezclado
- Tapar el bowl con papel film y dejar reposar en el frigorífico durante 2 a 3 horas. Pasado este tiempo, sacarlo del frigorífico y dejar reposar unos 10 minutos antes de freír
- Escurrir el pollo marinado
- Rebosar el polo en la harina de maíz refinada
- En una cazuela con aceite al fuego a baja temperatura, freír las tiras de pollo rebozadas
- Dejar el pollo frito en un plato con papel absorbente
- Servir el pollo, decora con una ramita de perejil y rodajas de limón
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 414,0 kcal
Proteínas: 31,0g
Grasas: 25,0 g
Carbohidratos: 17,0g