Pollo al limón

Ingredientes
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 1 cuchara de salsa soja
  • 1 limón
  • 1 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre
  • 1 taza de maicena para rebozar
  • 1ceite vegetal para freír
Pollo al limón
Preparación
  1.  En un bowl rallar el jengibre y el diente de ajo, incorporar los huevos, el zumo de limón y la salsa soja. Mezclar la preparación y reservar
  2. Añadir las pechugas de pollo a la mezcla. Remover hasta que esté bien mezclado
  3. Tapar el bowl con papel film y dejar reposar en el frigorífico durante 2 a 3 horas. Pasado este tiempo, sacarlo del frigorífico y dejar reposar unos 10 minutos antes de freír
  4. Escurrir el pollo marinado
  5. Rebosar el polo en la harina de maíz refinada
  6. En una cazuela con aceite al fuego a baja temperatura, freír las tiras de pollo rebozadas
  7. Dejar el pollo frito en un plato con papel absorbente
  8. Servir el pollo, decora con una ramita de perejil y rodajas de limón
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 414,0 kcal

Proteínas: 31,0g

Grasas: 25,0 g

Carbohidratos: 17,0g