Ingredientes
Para la masa:
- 4 huevos
- 80 g de nueces
- 1 taza de azúcar
- ½ taza de mantequilla
- ½ taza de chocolate negro
- 1 taza de harina
- ½ taza de chocolates en pepita
- 1 pizca de sal

Preparación
- Precalentar el horno a 180°C
- En una cacerola fundir la mantequilla a fuego suave, añadir el chocolate troceado sal y azúcar. Remover todo
- Añadir la harina, apartar el fuego y remover hasta obtener una masa homogénea. Vierte la masa en un bol
- Batir los huevos y añadir al bol. Mezcla todos los ingredientes
- Engrasa y enharina una fuente de cristal apta para el horno
- Verter la masa en la fuente y añadir por encima las pepitas de chocolate y nueces
- Hornea el brownie durante 20 minutos
- Retirar del horno, dejar templar
- ¡Y a disfrutar!
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 577,0 kcal
Proteínas: 7,0g
Grasas: 22,0 g
Carbohidratos: 49,0g