Brownie de chocolate

Ingredientes

    Para la masa:

  • 4 huevos
  • 80 g de nueces
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de mantequilla
  • ½ taza de chocolate negro
  • 1 taza de harina
  • ½ taza de chocolates en pepita
  • 1 pizca de sal
Brownie de chocolate
Preparación
  1. Precalentar el horno a 180°C
  2. En una cacerola fundir la mantequilla a fuego suave, añadir el chocolate troceado sal y azúcar. Remover todo
  3. Añadir la harina, apartar el fuego y remover hasta obtener una masa homogénea. Vierte la masa en un bol
  4. Batir los huevos y añadir al bol. Mezcla todos los ingredientes
  5. Engrasa y enharina una fuente de cristal apta para el horno
  6. Verter la masa en la fuente y añadir por encima las pepitas de chocolate y nueces
  7. Hornea el brownie durante 20 minutos
  8. Retirar del horno, dejar templar
  9. ¡Y a disfrutar!
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 577,0 kcal

Proteínas:  7,0g

Grasas: 22,0 g

Carbohidratos: 49,0g