Berlinas de chocolate

Ingredientes
  • 1 taza de harina de trigo
  • ½ taza de leche de soja
  • 1 cuchara de levadura seca
  • ¼ taza de yogurt sin sabor
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • ¼ taza de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 pizca de sal

Para el relleno de las berlinas:

  • 40 g de chocolate negro
  • 80 ml de crema de leche
Berlinas de chocolate
Preparación
  1. En un bowl tamizar la harina, la levadura, le leche de soja, el yogurt, el azúcar, el extracto de vainilla y la sal
  2. Amasar con la batidora e incorporar el aceite
  3. Dejar reposar por 2 horas
  4. Estirar la masa con un rodillo y darle forma rectangular
  5. Con un cortador o un vaso, cortar la masa en porciones. Tapar con un trapo y dejar reposar 30 minutos
  6. En una sartén a fuego medio, freír las berlinas. Retirar en papel absorbente y pasarlas por azúcar
  7. En un bowl mezclar el chocolate con la crema. Pasar a una manga pastelera rellenar las berlinas
  8. Sirve las berlinas con chocolate ¡y listo a disfrutar!
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 443,0 kcal

Proteínas: 11,0 g

Grasas: 5,0g

Carbohidratos: 35,0 g