Malvaviscos

Ingredientes
  • 1 taza de agua caliente
  • ¼ taza de gelatina de fresa
  • ¼ taza de gelatina en polvo
  • 1 taza de azúcar
  • Mantequilla a temperatura ambiente
  • Azúcar glas
Malvaviscos
Preparación
  1. En un recipiente agregar agua caliente, añadir la gelatina de fresa y la gelatina sin sabor
  2. Mezclar hasta que se integre los ingredientes
  3. Añadir el azúcar a la preparación y con la ayuda de una batidora con varillas, batir hasta doblar su volumen
  4. En una fuente o bandeja de horno con forma rectangular y engrasarla bien con mantequilla y espolvorear la superficie con azúcar
  5. Vaciar la preparación a la bandeja y dejar reposar durante 10 minutos a temperatura ambiente
  6. Guardar en la nevera de 5 a 6 horas hasta que se cuaje
  7. Para desmoldar, espolvorear azúcar glas en la parte superior
  8. En un cuchillo con mantequilla para que no se pegue, cortar en cubos
  9. ¡Y a disfrutar!
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 328,0 kcal

Proteínas: 4,0g

Grasas: 5,0 g

Carbohidratos: 22,0g