Ingredientes
- 1 taza de agua caliente
- ¼ taza de gelatina de fresa
- ¼ taza de gelatina en polvo
- 1 taza de azúcar
- Mantequilla a temperatura ambiente
- Azúcar glas
Preparación
- En un recipiente agregar agua caliente, añadir la gelatina de fresa y la gelatina sin sabor
- Mezclar hasta que se integre los ingredientes
- Añadir el azúcar a la preparación y con la ayuda de una batidora con varillas, batir hasta doblar su volumen
- En una fuente o bandeja de horno con forma rectangular y engrasarla bien con mantequilla y espolvorear la superficie con azúcar
- Vaciar la preparación a la bandeja y dejar reposar durante 10 minutos a temperatura ambiente
- Guardar en la nevera de 5 a 6 horas hasta que se cuaje
- Para desmoldar, espolvorear azúcar glas en la parte superior
- En un cuchillo con mantequilla para que no se pegue, cortar en cubos
- ¡Y a disfrutar!
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 328,0 kcal
Proteínas: 4,0g
Grasas: 5,0 g
Carbohidratos: 22,0g