Magdalenas de limón

Ingredientes
  • 1 taza de harina de trigo
  • 2 huevos medianos
  • ¼ taza de leche líquida
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ taza de aceite de girasol
  • 3 cucharas de zumo de limón
  • Ralladura de limón (al gusto)
  • 1 cuchara de levadura química
Magdalenas de limón
Preparación
  1. Calentar el horno a 200°C
  2. En un bowl agregar los huevos, la ralladura de limón y el azúcar.
  3. Con una batidora batir la preparación durante 6 minutos
  4. Agregar a la mezcla: aceite, la leche y el zumo de limón. Batir hasta integrar todos los ingredientes
  5. Tamizar la harina y agregar la levadura química sobre el bowl. Mezclar con las varillas hasta conseguir una masa homogénea sin grumos
  6. Tapar el bowl con papel film y dejar enfriar la masa en el frigorífico por una hora
  7.  Rellenar los moldes con la masa
  8. Introducir las magdalenas en el horno por 15 minutos. Retirar
  9. Dejar enfriar ¡y listo! Buen provecho
Información nutricional

(1 porción)

Calorías:443,0 kcal

Proteínas:11,0 g

Grasas:  5,0g

Carbohidratos:  35,0 g