Ingredientes
- 1 taza de harina de trigo
- 2 huevos medianos
- ¼ taza de leche líquida
- ½ taza de azúcar
- ¼ taza de aceite de girasol
- 3 cucharas de zumo de limón
- Ralladura de limón (al gusto)
- 1 cuchara de levadura química
Preparación
- Calentar el horno a 200°C
- En un bowl agregar los huevos, la ralladura de limón y el azúcar.
- Con una batidora batir la preparación durante 6 minutos
- Agregar a la mezcla: aceite, la leche y el zumo de limón. Batir hasta integrar todos los ingredientes
- Tamizar la harina y agregar la levadura química sobre el bowl. Mezclar con las varillas hasta conseguir una masa homogénea sin grumos
- Tapar el bowl con papel film y dejar enfriar la masa en el frigorífico por una hora
- Rellenar los moldes con la masa
- Introducir las magdalenas en el horno por 15 minutos. Retirar
- Dejar enfriar ¡y listo! Buen provecho
Información nutricional
(1 porción)
Calorías:443,0 kcal
Proteínas:11,0 g
Grasas: 5,0g
Carbohidratos: 35,0 g