Tarta de nutella

Ingredientes

Para la masa:

  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 2 cucharas de azúcar
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ taza de mantequilla
  • 2 cucharas de agua

Para la tarta

  • 1/2 taza de crema de leche
  • 2 cucharas de maicena
  • ½ taza de nutella
Tarta de nutella
Preparación
  1. Precalentar el horno a 180°C
  2. En un bowl añadir la harina, el azúcar, la sal, la mantequilla, el huevo y agua
  3. Mezclar la preparación, hasta obtener una masa homogénea
  4. Extenderla con un rodillo
  5. Enmantequillar y enharinar el molde para horno
  6. Colocar la masa en el molde para horno
  7. Cubrir la masa con papel de horno y agregar peso encima
  8. Introducir la masa de la tarta en el horno unos 18 a 20 minutos
  9. Apartar del horno y retirar el papel. Desmolda la masa

Tarta de nutella

  1. En un bowl pequeño añadir la crema de leche, la maicena y la nutella
  2. Mezclar la preparación y llevar a fuego medio
  3. Mezclar hasta que comience a espesar
  4. Rellenar la masa horneada con la mezcla de nutella
  5.  Dejar enfriar la tarta por 3 horas en la nevera
  6. ¡Y a disfrutar!
Información nutricional

(1 porción)

Calorías:188,0 kcal

Proteínas: 4,0g

Grasas: 5,0 g

Carbohidratos: 12,0g