Ingredientes
Para la masa:
- 2 huevos
- 1 taza de harina
- 2 cucharas de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ taza de mantequilla
- 2 cucharas de agua
Para la tarta
- 1/2 taza de crema de leche
- 2 cucharas de maicena
- ½ taza de nutella
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C
- En un bowl añadir la harina, el azúcar, la sal, la mantequilla, el huevo y agua
- Mezclar la preparación, hasta obtener una masa homogénea
- Extenderla con un rodillo
- Enmantequillar y enharinar el molde para horno
- Colocar la masa en el molde para horno
- Cubrir la masa con papel de horno y agregar peso encima
- Introducir la masa de la tarta en el horno unos 18 a 20 minutos
- Apartar del horno y retirar el papel. Desmolda la masa
Tarta de nutella
- En un bowl pequeño añadir la crema de leche, la maicena y la nutella
- Mezclar la preparación y llevar a fuego medio
- Mezclar hasta que comience a espesar
- Rellenar la masa horneada con la mezcla de nutella
- Dejar enfriar la tarta por 3 horas en la nevera
- ¡Y a disfrutar!
Información nutricional
(1 porción)
Calorías:188,0 kcal
Proteínas: 4,0g
Grasas: 5,0 g
Carbohidratos: 12,0g