Ingredientes
- 2 peras medianas
- 1 taza de crema de leche
- Stevia u otro endulzante a gusto
- 1 cuchara gelatina sin sabor
- 1 rama pequeña de canela
Preparación
- Lavar, desinfectar, pelar y cortar en cubos las peras.
- En un recipiente grande colocar los cubos con agua purificada y la rama de canela, llevar al microondas por 5 minutos, hasta obtener una textura suave.
- Retirar del microondas, con la ayuda de un aplastador de papas, aplastar las peras hasta obtener una consistencia similar al puré, apartar.
- En un recipiente grande colocar la crema de leche junto a la stevia u otro endulzante y gelatina sin sabor. Con la ayuda de un batidor manual batir y agregar lentamente el puré de pera.
- Colocar la preparación con copas individuales, llevar al refrigerar por 4 horas aproximadamente, pasado el tiempo colocar pequeños cubos de pera por encima y disfrutar de un nuevo postre.
Información nutricional
Calorías: 200 kcal
Proteínas: 13 g
Grasas: 3,4 g
Carbohidratos: 4 g