Mousse de pera sin azúcar

Ingredientes
  • 2 peras medianas
  • 1 taza de crema de leche
  • Stevia u otro endulzante a gusto
  • 1 cuchara gelatina sin sabor
  • 1 rama pequeña de canela
mousse1.
Preparación
  1. Lavar, desinfectar, pelar y cortar en cubos las peras.
  2. En un recipiente grande colocar los cubos con agua purificada y la rama de canela, llevar al microondas por 5 minutos, hasta obtener una textura suave.
  3. Retirar del microondas, con la ayuda de un aplastador de papas, aplastar las peras hasta obtener una consistencia similar al puré, apartar.
  4. En un recipiente grande colocar la crema de leche junto a la stevia u otro endulzante y gelatina sin sabor. Con la ayuda de un batidor manual batir y agregar lentamente el puré de pera.
  5. Colocar la preparación con copas individuales, llevar al refrigerar por 4 horas aproximadamente, pasado el tiempo colocar pequeños cubos de pera por encima y disfrutar de un nuevo postre.


 

Información nutricional

Calorías: 200 kcal
Proteínas: 13 g
Grasas: 3,4 g
Carbohidratos: 4 g