Mazamorra de quinua con manzana

Ingredientes
  • 1 vaso de quinua cocida
  • ½ manzana verde
  • 1 clavo de olor
  • 1 rama de canela
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 cucharas de azúcar o miel
Mazamorra de quinua con manzana
Preparación
  1. Lavar la quinua para limpiar las impurezas
  2. En una cacerola con suficiente agua, añadir el clavo de olor, la canela y la quinua
  3. Hacer hervir durante 15 minutos hasta que reviente la quinua, apartar
  4. Escurrir el agua de la quinua y reservar
  5. Lavar, pelar la manzana
  6. En una licuadora, vaciar la quinua, la manzana y la leche
  7. Licuar los ingredientes, hasta que quede uniforme
  8. Añadir azúcar a gusto
  9. Servir

 

Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 102,0 kcal

Proteínas: 6,0 g

Grasas: 3,0g

Carbohidratos: 15,0 g