Ingredientes
- 2 Presas de pollo
- 2 Tazas de zapallo
- ½ Taza de zanahorias
- 1 Taza de acelga picada
- ½ Taza de tallo de apio
- 4 rebanas de pan molde
- 1 cucharilla de aceite
- 6 tazas de agua
Preparación
- Lavar las presas de pollo, el zapallo, las zanahoria, acelga y apio
- Pelar el zapallo y la zanahoria
- Picar la zanahoria, el zapallo y el apio
- En una olla con agua vaciar las presas de pollo dejar cocer por 15 minutos
- En otra olla con agua dejar cocer por 10 minutos la zanahoria, el zapallo, la acelga y el apio. Retirar, dejar enfriar
- En una licuadora vaciar la verdura cocida, añadir el caldo de pollo y sal a gusto. Moler la preparación
- En un bowl vaciar la preparación.
- Cortar el pan en trozos pequeños
- Precalentar el horno a 170 grados
- En un molde para horno untar el aceite y añadir los panes. Hornear 10 minutos. Retirar
- Añadir a la sopa, espolvorear con perejil
- Servir
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 169 kcal
Proteínas: 6 g
Grasas: 2 g
Carbohidratos: 26 g