Sopa para la resaca

Ingredientes
  • 2 Presas de pollo
  • 2 Tazas de zapallo
  • ½ Taza de zanahorias
  • 1 Taza de acelga picada
  • ½ Taza de tallo de apio
  • 4 rebanas de pan molde
  • 1 cucharilla de aceite
  • 6 tazas de agua
Sopa para la resaca
Preparación
  1. Lavar las presas de pollo, el zapallo, las zanahoria, acelga y apio
  2. Pelar el zapallo y la zanahoria
  3. Picar la zanahoria, el zapallo y el apio
  4. En una olla con agua vaciar las presas de pollo dejar cocer por 15 minutos
  5. En otra olla con agua dejar cocer por 10 minutos la zanahoria, el zapallo, la acelga y el apio. Retirar, dejar enfriar
  6. En una licuadora vaciar la verdura cocida, añadir el caldo de pollo y sal a gusto. Moler la preparación
  7. En un bowl vaciar la preparación.
  8. Cortar el pan en trozos pequeños
  9. Precalentar el horno a 170 grados
  10. En un molde para horno untar el aceite y añadir los panes. Hornear 10 minutos. Retirar
  11. Añadir a la sopa, espolvorear con perejil
  12. Servir
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 169 kcal

Proteínas: 6 g

Grasas: 2 g

Carbohidratos: 26 g