Tiramisú de mango

Ingredientes
  • 1 Taza de mango
  • 1 Taza de queso crema
  • 1 Vaso de yogurt griego light
  • 4 Cucharas de azúcar
  • 6 Galletas de champagne
  • Café al gusto
Tiramisú de mango
Preparación
  1. Lavar, pelar y retirar la semilla del mango
  2. Cortar en cuadraditos el mango
  3. En un bowl mezclar el yogurt griego con el queso crema y el azúcar.
  4. Mezclar hasta que la mezcla sea homogénea. Una vez hecha la crema dejar reposar en la nevera durante 5 minutos. Retirar
  5. Con una brocha, humedecer las galletas con café
  6. En vasos colocar en el fondo de cada uno una capa de galletas
  7. Sobre la capa de galletas poner la capa de crema y de mangos cortados, alternando una y otra
  8. Finalizar con una capa de crema y espolvorear con galletas trituradas
  9. Servir
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 55 kcal

Proteínas: 1,5g

Grasas: 2 g

Carbohidratos: 12 g