Ingredientes
- 1 Taza de mango
- 1 Taza de queso crema
- 1 Vaso de yogurt griego light
- 4 Cucharas de azúcar
- 6 Galletas de champagne
- Café al gusto
Preparación
- Lavar, pelar y retirar la semilla del mango
- Cortar en cuadraditos el mango
- En un bowl mezclar el yogurt griego con el queso crema y el azúcar.
- Mezclar hasta que la mezcla sea homogénea. Una vez hecha la crema dejar reposar en la nevera durante 5 minutos. Retirar
- Con una brocha, humedecer las galletas con café
- En vasos colocar en el fondo de cada uno una capa de galletas
- Sobre la capa de galletas poner la capa de crema y de mangos cortados, alternando una y otra
- Finalizar con una capa de crema y espolvorear con galletas trituradas
- Servir
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 55 kcal
Proteínas: 1,5g
Grasas: 2 g
Carbohidratos: 12 g