Sorbete navideño de cerezas frescas

Ingredientes
  • 2 tazas de cerezas frescas
  • 1  taza de azúcar de coco
  • ½  taza de agua purificada
  • Zumo de un limón recién exprimido
  • Pisca de sal
sorbete1.
Preparación
  1. Lavar, desinfectar, cortar por la mitad las cerezas y retirar la pepa
  2. Colocar las cerezas en el vaso de licuadora junto al zumo de limón, azúcar de coco, agua y pisca de sal
  3. Licuar hasta  obtener una consistencia densa
  4. Una vez listo colocar en vasos pequeños, llevar a refrigerar por unos minutos
  5. Pasado el tiempo retirar del refrigerador, decorar con hojas de menta y disfrutar de una nueva versión de sorbete navideño
Información nutricional

Calorías: 180 kcal
Proteínas: 3 g
Grasas: 3 g
Carbohidratos: 4,5 g