Filete ruso

Ingredientes
  • 250 g de carne picada de res
  • ½ cabeza de cebolla
  • 1 huevo
  • 4 cucharas de leche fluida
  • 1 rebanada de pan molde
  • 2 dietes de ajo
  • 1 cucharilla de orégano
  • 1 taza de harina blanca
  • Aceite vegetal
  • Sal a gusto
  • Pimienta negra molida sal
Filete ruso
Preparación
  1. Lavar, pelar y picar la cebolla
  2. Cortar la rebanada de pan en cuatro trozos e introducirlos en la leche
  3. En un bowl grade añade la carne, el pan, la leche, la cebolla picada, pizca de sal, el orégano y la pimienta
  4. Mezclar todo con una cuchara de madera
  5. Incorporar el huevo y remover
  6. Amasar y dejar reposar por unos 15 minutos a temperatura ambiente
  7.  Dar la forma de hamburguesa a la masa y pasarla por harina
  8. Poner la sarten con aceite a fuego medio
  9. Freír por ambos lados los filetes
  10. Servir los filetes rusos con la guarnición que quiera
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 312,0 kcal

Proteínas:  19,0 g

Grasas: 19,0 g

Carbohidratos: 14,0g