Ingredientes
- 250 g de carne picada de res
- ½ cabeza de cebolla
- 1 huevo
- 4 cucharas de leche fluida
- 1 rebanada de pan molde
- 2 dietes de ajo
- 1 cucharilla de orégano
- 1 taza de harina blanca
- Aceite vegetal
- Sal a gusto
- Pimienta negra molida sal
Preparación
- Lavar, pelar y picar la cebolla
- Cortar la rebanada de pan en cuatro trozos e introducirlos en la leche
- En un bowl grade añade la carne, el pan, la leche, la cebolla picada, pizca de sal, el orégano y la pimienta
- Mezclar todo con una cuchara de madera
- Incorporar el huevo y remover
- Amasar y dejar reposar por unos 15 minutos a temperatura ambiente
- Dar la forma de hamburguesa a la masa y pasarla por harina
- Poner la sarten con aceite a fuego medio
- Freír por ambos lados los filetes
- Servir los filetes rusos con la guarnición que quiera
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 312,0 kcal
Proteínas: 19,0 g
Grasas: 19,0 g
Carbohidratos: 14,0g