Ingredientes
- 1 berenjena
- 1 cabeza de cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 papas medianas
- 2 tomates medianos
- ¼ taza de tomate concentrado
- 1 cuchara de azúcar
- 1 diente de ajo
- ¼ taza de harina
- Romero
- Sal y pimienta
- Aceite vegetal
Preparación
- Lavar y pelar la berenjena, cabeza de cebolla, pimientos, las papas y tomates
- En un bowl rallar los tomates
- Pelar la cebolla y el ajo
- Cortar el ajo en láminas, las berenjenas y las en rodajas, los pimientos verdes y rojos en tiras pequeñas
- Picar la cebolla
- En una cazuela con aceite a fuego medio, añadir el ajo y remover. Saltear
- Agregar la cebolla, el tomate rallado, el azúcar la sal y pimienta. Mezclar toda la preparación y dejar reducir
- En un bowl poner las berenjenas, añadir sal y dejar sudar para quitar el amargor. Reserva
- En una sartén con aceite a fuego medio añadir los pimientos y sal. Saltear y reservar
- En la sartén con aceite freír las papas. Retirar en papel absorbente, sazonar y reservar
- Secar la berenjena con papel de cocina
- En un plato poner la harina y rebozar las berenjenas
- En una sartén con aceite a fuego medio. Freír las rodajas de berenjenas, retirar en papel absorbente
- En una cazuela para hornear, añadir tomate con cebolla, añadir las rodajas de papas, berenjenas, pimiento y la salsa de tomate.
- Hornear a 200 °C unos 10 minutos. Retirar
- Servir
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 472,0 kcal
Proteínas: 10,0 g
Grasas: 21,0 g
Carbohidratos: 61,0g