Hortalizas asadas en capas con salsa de tomate

Ingredientes
  • 1 berenjena
  • 1 cabeza de cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 papas medianas
  • 2 tomates medianos
  • ¼ taza de tomate concentrado
  • 1 cuchara de azúcar
  • 1 diente de ajo
  • ¼ taza de harina
  • Romero
  • Sal y pimienta
  • Aceite vegetal
Hortalizas asadas en capas con salsa de tomate
Preparación
  1. Lavar y pelar la berenjena, cabeza de cebolla, pimientos, las papas y tomates
  2. En un bowl rallar los tomates
  3. Pelar la cebolla y el ajo
  4. Cortar el ajo en láminas, las berenjenas y las en rodajas, los pimientos verdes y rojos en tiras pequeñas
  5. Picar la cebolla
  6. En una cazuela con aceite a fuego medio, añadir el ajo y remover. Saltear
  7. Agregar la cebolla, el tomate rallado, el azúcar la sal y pimienta. Mezclar toda la preparación y dejar reducir
  8. En un bowl poner las berenjenas, añadir sal y dejar sudar para quitar el amargor. Reserva
  9. En una sartén con aceite a fuego medio añadir los pimientos y sal. Saltear y reservar
  10.  En la sartén con aceite freír las papas. Retirar en papel absorbente, sazonar y reservar
  11. Secar la berenjena con papel de cocina
  12. En un plato poner la harina y rebozar las berenjenas
  13. En una sartén con aceite a fuego medio. Freír las rodajas de berenjenas, retirar en papel absorbente
  14. En una cazuela para hornear, añadir tomate con cebolla, añadir las rodajas de papas, berenjenas, pimiento y la salsa de tomate.
  15. Hornear a 200 °C unos 10 minutos. Retirar
  16. Servir
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 472,0 kcal

Proteínas: 10,0 g

Grasas: 21,0 g

Carbohidratos: 61,0g