Ingredientes
- 2 pechugas de pollo enteras
- 10 tomates cherry
- 1 cabeza de cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 1 cucharilla de ajo en polvo
- Pimienta negra y sal a gusto
- Aceite vegetal lo necesario
Preparación
- Lavar la pechuga de pollo, los tomates, la cabeza de cebolla, el pimiento verde y la berenjena.
- Cortar los ingredientes en dados pequeños.
- En un palillo largo insertar los ingredientes, pollo, tomate, pimiento, berenjena, cebolla y otro de pollo.
- Engrasar la plancha de asar con aceite y dorara las brochetas.
- En los últimos minutos de cocinado añadir la sal, pimienta y ajo en polvo.
- Servir las brochetas de pollo y verduras.
- ¡Buen provecho!
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 116,0 kcal
Proteínas: 5,0 g
Grasas: 9,0g
Carbohidratos: 11,0 g