Nuggets de calabaza

Ingredientes
  • 500 g de calabacín
  • 200 g de queso mozarella rallado
  • 4 pan rallado
  • 1 cuchara de cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • Pimienta negra molida sal

Rebosar:

  • 2 huevos
  • Harina
  • Pan rallado
Nuggets de calabaza
Preparación
  1. Lavar y pelar los calabacines
  2. En un bowl rallar los calabacines
  3. Colocar el calabacín sobre un colador y añadir sal. Dejar reposar 20 minutos
  4. En un bowl mezclar el calabacín con el queso y el huevo batido
  5. Añadir el ajo, la cebolla, el pan molde y pimienta negra al gusto. Mezclar
  6. Coger pequeñas porciones de la masa y darles la forma de los Nuggets, pasarlos por harina, el huevo y el pan rallado, en ese orden
  7. En una sartén con aceite caliente, freír los Nuggets
  8. Retirar de la sartén y poner los nuggets sobre papel absorbente ¡y listo!
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 545,0 kcal

Proteínas: 16,0 g

Grasas: 33,0 g

Carbohidratos: 46,0g