Ingredientes
- 500 g de calabacín
- 200 g de queso mozarella rallado
- 4 pan rallado
- 1 cuchara de cebolla picada
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- Pimienta negra molida sal
Rebosar:
- 2 huevos
- Harina
- Pan rallado
Preparación
- Lavar y pelar los calabacines
- En un bowl rallar los calabacines
- Colocar el calabacín sobre un colador y añadir sal. Dejar reposar 20 minutos
- En un bowl mezclar el calabacín con el queso y el huevo batido
- Añadir el ajo, la cebolla, el pan molde y pimienta negra al gusto. Mezclar
- Coger pequeñas porciones de la masa y darles la forma de los Nuggets, pasarlos por harina, el huevo y el pan rallado, en ese orden
- En una sartén con aceite caliente, freír los Nuggets
- Retirar de la sartén y poner los nuggets sobre papel absorbente ¡y listo!
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 545,0 kcal
Proteínas: 16,0 g
Grasas: 33,0 g
Carbohidratos: 46,0g