Ingredientes
- 1 taza de harina
- 2 cucharas de cacao en polvo
- 1 cuchara de azúcar
- 1 cuchara de levadura química
- 1 huevo
- ½ taza de leche fluida
- 1 cucharilla de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal
- Aceite vegetal
Preparación
- En un bowl vaciar la harina, el cacao en polvo, el azúcar, la levadura y la sal. Mezclar
- Agregar la leche, el huevo y el extracto de vainilla
- Batir la preparación con varillas hasta conseguir una masa homogénea
- En una sartén a fuego medio, con un poco de aceite agregar una porción de la masa
- Dorar las tortitas de chocolate un par de minutos por ambos lados
- Sirve y disfruta de un desayuno
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 333,0 kcal
Proteínas: 11,0 g
Grasas: 9,0g
Carbohidratos: 52,0 g