Tortitas de carne

Ingredientes
  • 1 Kg de carne molida
  • 1 Cabeza de cebolla
  • 2 Huevos
  • 4 Dientes de ajo molidos
  • ¼ Taza de pan molido
  • 1 Taza de yuca fresca rayada
  • 3 Cucharas de perejil
  • 3 Cucharas de cebollita de verdeo
  • 1 Cucharilla de comino
  • 1 Cucharilla de sal
  • ½ Cucharilla de pimienta
tortitasdecarne1
Preparación
  1. Lavar y pelar la cebolla, perejil, cebollita de verdeo y la yuca.
  2. Picar la cebolla, perejil, cebollita de verdeo.
  3. En una olla con suficiente agua hacer cocer la yuca. Retirar.
  4. Rayar la yuca, con un rayador de queso.
  5. En un bowl, vaciar todos los ingredientes.
  6. Mezclar la preparación hasta obtener una masa compacta.
  7. Formar bolitas y aplanarlas.
  8. Llevar las bolitas a la sartén y freírlas fuego medio alto hasta que estén doradas.
  9. Servir.
Información nutricional
  • Calorías: 107 kcal
  • Proteínas: 19 g
  • Grasas: 10 g
  • Carbohidratos: 35 g