Ingredientes
- 1 Kg de carne molida
- 1 Cabeza de cebolla
- 2 Huevos
- 4 Dientes de ajo molidos
- ¼ Taza de pan molido
- 1 Taza de yuca fresca rayada
- 3 Cucharas de perejil
- 3 Cucharas de cebollita de verdeo
- 1 Cucharilla de comino
- 1 Cucharilla de sal
- ½ Cucharilla de pimienta
Preparación
- Lavar y pelar la cebolla, perejil, cebollita de verdeo y la yuca.
- Picar la cebolla, perejil, cebollita de verdeo.
- En una olla con suficiente agua hacer cocer la yuca. Retirar.
- Rayar la yuca, con un rayador de queso.
- En un bowl, vaciar todos los ingredientes.
- Mezclar la preparación hasta obtener una masa compacta.
- Formar bolitas y aplanarlas.
- Llevar las bolitas a la sartén y freírlas fuego medio alto hasta que estén doradas.
- Servir.
Información nutricional
- Calorías: 107 kcal
- Proteínas: 19 g
- Grasas: 10 g
- Carbohidratos: 35 g