Mini pizzas de mozzarella y albahaca

Ingredientes
  • 6 rebanadas de pan molde
  • 6 hojas de albahaca
  • 4 cucharas de queso mozzarella
  • 3 cucharas de salsa de tomate
  • 2 pizcas de pimienta negra
Mini pizzas de mozzarella y albahaca
Preparación
  1. Lavar y picar las hojas de albahaca
  2. Precalentar el horno a 200 °C
  3. En una bandeja para horno, colocar las rebanadas de pan
  4. Extender sobre cada trozo de pan un poco de salsa de tomate, agregar el queso mozzarella encima de cada trozo
  5. Meter al horno apenas 5 a 6 minutos. Retirar
  6. Una vez fuera esparcir sobre cada trozo la albahaca, pimienta negra
  7. Servir
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 49, 0 kcal

Proteínas: 2,0g

Grasas: 1,0 g

Carbohidratos: 4,0g