Compota de manzana

Ingredientes
  • 3 manzanas
  • 1 canela en rama
  • ¼ taza de azúcar
  • 2 ½ taza de agua
Compota de manzana
Preparación
  • Lavar, pelar y descorazonar las manzanas
  • Troceamos las manzanas
  • En una cacerola vaciar el agua y el azúcar, lleva a fuego medio
  • Dejar un par de minutos hasta que se forme un almíbar
  • Añadir a la cazuela, las manzanas, la ramita de canela
  • Bajar el fuego y dejar cocer durante 30 minutos
  • Retirar del fuego y servir
  • ¡Buen provecho!  
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 130,0 kcal

Proteínas: 22,0 g

Grasas: 10,0g

Carbohidratos: 150,0 g

Minerales de disminución de potasio

Sodio: 43 mg

Potasio:  486 mg

Fosforo: 167 mg