Ingredientes
- ½ kilo de carne picada
- 2 huevos
- ¼ taza de leche fluida
- ¼ taza de pan rallado
- ¼ taza de vino blanco
- 1 cuchara de perejil picado
- 4 tomates grandes
- 1 cabeza de cebolla
- 1 cuchara de aceite de oliva extra virgen
- 1 cuchara de azúcar
- Sal y pimienta
Preparación
- Lavar, pelar los tomates y la cebolla
- picar la cebolla
- En una licuadora vaciar los tomates y triturar. Apartar
- En una sartén sofreír la cebolla durante 10 minutos
- En la sartén añadir el tomate triturado, añadir la pimienta, azúcar y sal y cocinar durante 30 minutos a fuego lento
- Agregar el vino blanco y dejar 5 minutos a fuego medio. Reservar
- En un bowl vaciar la carne, los huevos, la leche, perejil picado, sal y pimienta. Mezclar los ingredientes
- Realizar las bolas de albóndigas y pasarlas por el pan rallado
- En una olla con aceite, añadir las albóndigas dejando que se doren
- Servir las albóndigas con salsa
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 438, 0 kcal
Proteínas: 14,0g
Grasas: 20,0 g
Carbohidratos: 46,0g
Minerales de disminución de potasio
Sodio: 231 mg
Potasio: 328 mg
Fósforo: 159 mg