Albóndigas en salsa

Ingredientes
  • ½ kilo de carne picada
  • 2 huevos
  • ¼ taza de leche fluida
  • ¼ taza de pan rallado
  • ¼ taza de vino blanco
  • 1 cuchara de perejil picado
  • 4 tomates grandes
  • 1 cabeza de cebolla
  • 1 cuchara de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cuchara de azúcar
  • Sal y pimienta
Albóndigas en salsa
Preparación
  1. Lavar, pelar los tomates y la cebolla
  2. picar la cebolla
  3. En una licuadora vaciar los tomates y triturar. Apartar
  4. En una sartén sofreír la cebolla durante 10 minutos
  5. En la sartén añadir el tomate triturado, añadir la pimienta, azúcar y sal y cocinar durante 30 minutos a fuego lento
  6. Agregar el vino blanco y dejar 5 minutos a fuego medio. Reservar
  7. En un bowl vaciar la carne, los huevos, la leche, perejil picado, sal y pimienta. Mezclar los ingredientes
  8. Realizar las bolas de albóndigas y pasarlas por el pan rallado
  9. En una olla con aceite, añadir las albóndigas dejando que se doren
  10. Servir las albóndigas con salsa
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 438, 0 kcal

Proteínas:  14,0g

Grasas: 20,0 g

Carbohidratos:  46,0g

 

Minerales de disminución de potasio

Sodio: 231 mg

Potasio:  328 mg

Fósforo: 159 mg