Ingredientes
- 2 latas de atún
- 2 huevos
- ½ taza de leche fluida
- 1 cabeza de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 ramillete de perejil fresco
- ½ taza de pan rallado
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados
- Lavar la cebolla y perejil
- Picar la cebolla, los dientes de ajo y el perejil
- Escurrir las latas de atún
- En un bowl, vaciar el atún, la cebolleta, el ajo y el perejil. Añadir los huevos, la leche y el pan rallado
- Mezclar todos los ingredientes
- Coge pequeñas porciones de la mezcla y dales forma de hamburguesa
- En un recipiente para horno con el papel vegetal, colocar las hamburguesas
- Introducir en el horno la preparación entre 20 o 30 minutos
- Retirar del horno para comer o cenar ligero
- ¡Buen provecho!
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 344,0 kcal
Proteínas: 25,0 g
Grasas: 13,0g
Carbohidratos: 30,0 g