Hamburguesa de atún al horno

Ingredientes
  • 2 latas de atún
  • 2 huevos
  • ½ taza de leche fluida
  • 1 cabeza de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de perejil fresco
  • ½ taza de pan rallado
Hamburguesa de atún al horno
Preparación
  • Precalentar el horno a 180 grados
  • Lavar la cebolla y perejil
  • Picar la cebolla, los dientes de ajo y el perejil
  • Escurrir las latas de atún
  • En un bowl, vaciar el atún, la cebolleta, el ajo y el perejil. Añadir los huevos, la leche y el pan rallado
  • Mezclar todos los ingredientes
  • Coge pequeñas porciones de la mezcla y dales forma de hamburguesa
  • En un recipiente para horno con el papel vegetal, colocar las hamburguesas
  • Introducir en el horno la preparación entre 20 o 30 minutos
  • Retirar del horno para comer o cenar ligero
  • ¡Buen provecho!  
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 344,0 kcal

Proteínas: 25,0 g

Grasas: 13,0g

Carbohidratos: 30,0 g