Filete ruso

Ingredientes
  • 250 g de carne picada
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cabeza de cebolla
  • 1 rebanada de pan molde
  • 4 cucharas de leche fluida
  • 1 cuchara de orégano
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite
  • Harina de avena, lo necesario
Filete ruso
Preparación
  1. Lavar, pelar y picar la cebolla
  2. Cortar la rebanada de pan en cuatro trozos e introducirlos en la leche
  3. En un bowl grande añadir la carne, pizca de sal y el orégano. Agregar el pan con leche escurrido
  4. Añadir pimienta negra, la cebolla y el huevo. Mezclar todo con una cuchara de madera
  5. Amasar con un tendero de madera y dejar reposar unos 15 minutos a temperatura ambiente
  6. Dar forma de hamburguesa y pasarla por harina
  7. En una sartén con aceite a fuego medio, añadir los filetes. Freír por ambos lados
  8. Retirar sobre un papel absorbente
  9. Servir
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 312, 0 kcal

Proteínas: 17,0g

Grasas: 19,0 g

Carbohidratos: 14,0g