Ingredientes
- 250 g de carne picada
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- ½ cabeza de cebolla
- 1 rebanada de pan molde
- 4 cucharas de leche fluida
- 1 cuchara de orégano
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite
- Harina de avena, lo necesario
Preparación
- Lavar, pelar y picar la cebolla
- Cortar la rebanada de pan en cuatro trozos e introducirlos en la leche
- En un bowl grande añadir la carne, pizca de sal y el orégano. Agregar el pan con leche escurrido
- Añadir pimienta negra, la cebolla y el huevo. Mezclar todo con una cuchara de madera
- Amasar con un tendero de madera y dejar reposar unos 15 minutos a temperatura ambiente
- Dar forma de hamburguesa y pasarla por harina
- En una sartén con aceite a fuego medio, añadir los filetes. Freír por ambos lados
- Retirar sobre un papel absorbente
- Servir
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 312, 0 kcal
Proteínas: 17,0g
Grasas: 19,0 g
Carbohidratos: 14,0g