Ingredientes
- 3 manzanas rojas
- ¼ taza de azúcar
- 1 cuchara de extracto de vainilla
- 2 limas
- 1 rama de canela
- ¼ taza de vino blanco
Preparación
- Lavar y pelar las manzanas
- Descorazona y cortar en dados las manzanas
- En un bowl vaciar las manzanas y exprimir una lima sobre la manzana
- En una cazuela a fuego medio, vaciar las manzanas, el vino blanco, la corteza de media lima, el extracto de vainilla, la canela y el azúcar.
- Dejar cocinar la compota durante 30 minutos hasta que se ablande la manzana. Remueva de vez en cuando
- Cuando la manzana se haya deshecho, retirar la cazuela del fuego y sacar la rama de canela y la piel de la lima
- En un vaso de batidora, vaciar la preparación y triturarla
- Templar un poco y servir la compota de manzana
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 65,0 kcal
Proteínas: 0,0 g
Grasas: 0,0g
Carbohidratos: 15,0 g