Compota de manzana

Ingredientes
  • 3 manzanas rojas
  • ¼ taza de azúcar
  • 1 cuchara de extracto de vainilla
  • 2 limas
  • 1 rama de canela
  • ¼ taza de vino blanco
Compota de manzana
Preparación
  • Lavar y pelar las manzanas
  • Descorazona y cortar en dados las manzanas
  • En un bowl vaciar las manzanas y exprimir una lima sobre la manzana
  • En una cazuela a fuego medio, vaciar las manzanas, el vino blanco, la corteza de media lima, el extracto de vainilla, la canela y el azúcar.
  • Dejar cocinar la compota durante 30 minutos hasta que se ablande la manzana. Remueva de vez en cuando
  • Cuando la manzana se haya deshecho, retirar la cazuela del fuego y sacar la rama de canela y la piel de la lima
  • En un vaso de batidora, vaciar la preparación y triturarla
  • Templar un poco y servir la compota de manzana
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 65,0 kcal

Proteínas:  0,0 g

Grasas: 0,0g

Carbohidratos: 15,0 g