Ingredientes
- 300 g de calabaza
- 2 zanahorias medianas
- 1 papa grande
- ½ cebolla morada
- Sal a gusto
- Aceite vegetal
- ½ litro de agua
Preparación
- Lavar y pelar la calabaza, las zanahorias, la cebolla y la papa
- Trocear la calabaza, la zanahoria y la papa
- Picar la cebolla morada
- En una cazuela, sofreír la cebolla 2 a 3 minutos, agregar la zanahoria y la calabaza
- Dejar cocer durante 10 minutos hasta que empiece ablandarse
- Incorporar las papas, añadir agua y sal y dejar cocer por 20 minutos. Apartar
- Triturar con la batidora la preparación hasta obtener una textura suave y sin grumos
- Servir la preparación
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 338, 0 kcal
Proteínas: 6,0 g
Grasas: 15,0 g
Carbohidratos: 32,0 g