Crema de zanahoria y calabaza

Ingredientes
  • 300 g de calabaza
  • 2 zanahorias medianas
  • 1 papa grande
  • ½ cebolla morada
  • Sal a gusto
  • Aceite vegetal
  • ½ litro de agua
Crema de zanahoria y calabaza
Preparación
  1. Lavar y pelar la calabaza, las zanahorias, la cebolla y la papa
  2. Trocear la calabaza, la zanahoria y la papa
  3. Picar la cebolla morada
  4. En una cazuela, sofreír la cebolla 2 a 3 minutos, agregar la zanahoria y la calabaza
  5. Dejar cocer durante 10 minutos hasta que empiece ablandarse
  6. Incorporar las papas, añadir agua y sal y dejar cocer por 20 minutos. Apartar
  7. Triturar con la batidora la preparación hasta obtener una textura suave y sin grumos
  8. Servir la preparación
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 338, 0 kcal

Proteínas:  6,0 g

Grasas: 15,0 g

Carbohidratos: 32,0 g