Vainas verdes salteadas

Ingredientes
  • 120 g de vainas
  • 75 g de papa
  • 1 ajo
  • 2 cucharas de aceite vegetal
  • Sal a gusto
Vainas verdes salteadas
Preparación
  1. Lavar las papas, el ajo y las vainas
  2. Pelar y cortar en dados las papas
  3. Pelar y picar el diente de ajo
  4. Cortar en judías verdes en juliana
  5. En una cazuela, añadir las papas y una pizca de sal, añadir más tarde las vainas verdes
  6. Dejar cocer 10 minutos. Apartar y escurrir las verduras
  7. En una sartén con aceite, vaciar el ajo picado y agregar las papas y las vainas. Saltear todos unos minutos. Retirar la sartén
  8. Servir
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 131,0 kcal

Proteínas:  2,0 g

Grasas: 10,0 g

Carbohidratos: 8,0 g