Ingredientes
- 2 latas de atún
- 1 cabeza de cebolla
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- 90 g de pan rallado
- 1 ramillete de perejil fresco
- Sal a gusto
Preparación
- Precalentar el horno a 180 °C
- Lavar, pelar y picar la cebolla
- Lavar y picar el perejil
- En un bowl, vaciar la cebolla, el huevo, el atún, el ajo, el perejil, el pan rallado
- Mezclar la preparación
- En una bandeja para horno con papel vegetal, añadir pequeñas porciones de la mezcla y darle forma de hamburguesa
- Introducir la preparación al horno de 20 a 30 minutos
- Servir
- ¡Buen provecho!
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 346,0 kcal
Proteínas: 26,0 g
Grasas: 13,0 g
Carbohidratos: 30,0 g