Hamburguesa de atún al horno

Ingredientes
  • 2 latas de atún
  • 1 cabeza de cebolla
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 90 g de pan rallado
  • 1 ramillete de perejil fresco
  • Sal a gusto
Hamburguesa de atún al horno
Preparación
  1. Precalentar el horno a 180 °C
  2. Lavar, pelar y picar la cebolla
  3. Lavar y picar el perejil
  4. En un bowl, vaciar la cebolla, el huevo, el atún, el ajo, el perejil, el pan rallado
  5. Mezclar la preparación
  6. En una bandeja para horno con papel vegetal, añadir pequeñas porciones de la mezcla y darle forma de hamburguesa
  7. Introducir la preparación al horno de 20 a 30 minutos
  8. Servir
  9. ¡Buen provecho!
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 346,0 kcal

Proteínas: 26,0 g

Grasas: 13,0 g

Carbohidratos: 30,0 g