Ingredientes
- 2 huevos
- ½ taza de harina de trigo
- ¼ taza de azúcar
- ¼ taza de aceite de girasol
- 1 taza de yogurt griego sin sabor
- 1 cuchara de levadura en polvo
- Azúcar para espolvorear
Preparación
- En un bowl agregar la harina, el azúcar, la levadura, el yogurt, el aceite y los huevos
- Remover dos minutos, hasta obtener una masa sin grumos. Dejar reposar 10 minutos
- Engrasar los moldes de cocina con mantequilla y enharinarlos
- Rellenar los moldes con la masa y espolvorear el azúcar
- Introducir los moldes de bizcocho en la freidora
- Dejar cocer 23 minutos a 160 °C. Retirar
- Dejar templar y desmoldar con cuidado
- Sirve el bizcocho esponjoso y disfrútalo junto a un buen café
- ¡Buenísimo!
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 275,0 kcal
Proteínas: 6,0 g
Grasas: 5,0 g
Carbohidratos: 34,0 g