Bizcocho en freidora de aire

Ingredientes
  • 2 huevos
  • ½ taza de harina de trigo
  • ¼ taza de azúcar
  • ¼ taza de aceite de girasol
  • 1 taza de yogurt griego sin sabor
  • 1 cuchara de levadura en polvo
  • Azúcar para espolvorear
Bizcocho en freidora de aire
Preparación
  1. En un bowl agregar la harina, el azúcar, la levadura, el yogurt, el aceite y los huevos
  2. Remover dos minutos, hasta obtener una masa sin grumos. Dejar reposar 10 minutos
  3. Engrasar los moldes de cocina con mantequilla y enharinarlos
  4. Rellenar los moldes con la masa y espolvorear el azúcar
  5. Introducir los moldes de bizcocho en la freidora
  6. Dejar cocer 23 minutos a 160 °C. Retirar
  7. Dejar templar y desmoldar con cuidado
  8. Sirve el bizcocho esponjoso y disfrútalo junto a un buen café
  9. ¡Buenísimo!
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 275,0 kcal

Proteínas:  6,0 g

Grasas:  5,0 g

Carbohidratos:  34,0 g