Vino caliente

Ingredientes
  • 750 ml de vino tinto
  • 80 g de azúcar moreno
  • 6 clavos de olor
  • ½ cucharilla de anis estrellado
  • 2 ramas de canela
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 Naranja mediana
  • 1 Limón mediano
Vino caliente
Preparación
  1. Lavar el limón y la naranja
  2. Rallar la corteza del limón y la naranja
  3. En una cazuela a fuego medio, vaciar el azúcar, los clavos de olor, la canela, el anís, la mitad del vino, la ralladura de limón y naranja
  4. Calentar hasta que el azúcar se disuelva y verter el vino restante
  5. Cocinar a fuego suave sin que llegue a punto de ebullición durante una hora. Retirar del fuego
  6. Pasar el vino caliente a una jarra para servir en vasos
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 200,0 kcal

Proteínas: 0,0 g

Grasas: 0,0 g

Carbohidratos: 21,0 g