Ingredientes
- 750 ml de vino tinto
- 80 g de azúcar moreno
- 6 clavos de olor
- ½ cucharilla de anis estrellado
- 2 ramas de canela
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 Naranja mediana
- 1 Limón mediano
Preparación
- Lavar el limón y la naranja
- Rallar la corteza del limón y la naranja
- En una cazuela a fuego medio, vaciar el azúcar, los clavos de olor, la canela, el anís, la mitad del vino, la ralladura de limón y naranja
- Calentar hasta que el azúcar se disuelva y verter el vino restante
- Cocinar a fuego suave sin que llegue a punto de ebullición durante una hora. Retirar del fuego
- Pasar el vino caliente a una jarra para servir en vasos
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 200,0 kcal
Proteínas: 0,0 g
Grasas: 0,0 g
Carbohidratos: 21,0 g