Ingredientes
- 3 huevos
- 1 cuchara de levadura en polvo
- 170 g de chocolate negro
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- 75 g de harina
- Pizca de sal
Para decorar el brownie de Navidad:
- 90 g de chocolate blanco
- Colorante alimentario verde (al gusto)
Preparación
- Precalentar en el horno a 180°C
- En baño María, funde el chocolate junto con mantequilla
- En un bowl mezcla el chocolate con azúcar
- Añadir los huevos, la harina, la levadura y la sal. Mezclar
- En una fuente rectangular con papel de horno, vierte la masa encima
- Extenderla la preparación
- Introducir la preparación al horno unos 25 minutos
- Cortar el brownie y clava una pajilla en la base de cada triangulo
- En baño María, funde el chocolate blanco y teñirlo con el colorante alimentarios verde
- Pasarlos a una manga pastelera y decora el brownie
- Sirve los arbolitos y decora la mesa con los dulces navideños
- ¡Y listo! Disfruta
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 398,0 kcal
Proteínas: 6,0 g
Grasas: 24,0 g
Carbohidratos: 39,0 g