Ingredientes
- 500 g de papas
- 160 g de atún en conserva
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates medianos
- 1 cabeza de cebolla blanca
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva extra virgen lo necesario
Preparación
- Lavar las papas, los tomates, la cebolla, los huevos, los pimientos verdes y rojos
- Pelar las papas y la cebolla
- En una cazuela con agua, cocer las papas con pizca de sal, durante 20 a 30 minutos.
- Apartar las papas y escurrir el agua. Dejar enfriar
- En otra cazuela con agua dejar cocer los huevos durante 10 minutos. Retirar del fuego
- Sacar los huevos, dejarlos enfriar, pelar
- Cortar en rodajas las papas, los tomates y los huevos
- Cortar en juliana las cebollas
- Cortar en tiras los pimientos
- En un bowl colocar las rodajas de papas, los tomates, los huevos, añadir la cebolla, los pimientos y el atún
- Sazonar a gusto y añadir aceite de oliva. Mezclar la preparación
- Bate un par de minutos por ambos lados
- Sirve la ensalada
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 413,0 kcal.
Proteínas: 26,0 g.
Grasas: 16,0 g.
Carbohidratos: 45,0 g.