Ensalada campera

Ingredientes
  • 500 g de papas
  • 160 g de atún en conserva
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates medianos
  • 1 cabeza de cebolla blanca
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva extra virgen lo necesario
Ensalada campera
Preparación
  • Lavar las papas, los tomates, la cebolla, los huevos, los pimientos verdes y rojos
  • Pelar las papas y la cebolla
  • En una cazuela con agua, cocer las papas con pizca de sal, durante 20 a 30 minutos.
  • Apartar las papas y escurrir el agua. Dejar enfriar
  • En otra cazuela con agua dejar cocer los huevos durante 10 minutos. Retirar del fuego
  • Sacar los huevos, dejarlos enfriar, pelar
  • Cortar en rodajas las papas, los tomates y los huevos
  • Cortar en juliana las cebollas
  • Cortar en tiras los pimientos
  • En un bowl colocar las rodajas de papas, los tomates, los huevos, añadir la cebolla, los pimientos y el atún
  • Sazonar a gusto y añadir aceite de oliva. Mezclar la preparación
  • Bate un par de minutos por ambos lados
  • Sirve la ensalada 
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 413,0 kcal.

Proteínas: 26,0 g.

Grasas:  16,0 g.

Carbohidratos:  45,0 g.