Carne a la cubana

Ingredientes
  • 250 g de carne picada de cerdo
  • 250 g de carne picada de res
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 huevo
  • 10 aceitunas negras
  • ½ vaso de caldo de carne
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de comino
  • Pimienta lo necesario
  • Aceite un chorro
Carne a la cubana
Preparación
  1. Lavar la cebolla, las aceitunas y los pimientos.
  2. Pelar la cebolla.
  3. Picar la cebolla, los pimientos y las aceitunas.
  4. En un bowl vaciar el huevo, con sal comino y pimienta. Batir la preparación.
  5. Agregar la carne de cerdo y res picada. Mezclar bien.
  6. En una cazuela con aceite a fuego medio, añadir la cebolla y los pimientos. Saltear.
  7. Añadir a la cazuela la carne, el caldo y el vino blanco.
  8. Remover y cocinar hasta que se reduzca el caldo.
  9. Incorporar las aceitunas. Retirar del fuego
  10. Sirve la carne a la cubana acompañada de arroz Y, ¡a disfrutar! 
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 713,0 kcal.

Proteínas:  41,0 g.

Grasas: 50,0 g.

Carbohidratos:  11,0 g.