Ingredientes
- 250 g de carne picada de cerdo
- 250 g de carne picada de res
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 huevo
- 10 aceitunas negras
- ½ vaso de caldo de carne
- ½ vaso de vino blanco
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de comino
- Pimienta lo necesario
- Aceite un chorro
Preparación
- Lavar la cebolla, las aceitunas y los pimientos.
- Pelar la cebolla.
- Picar la cebolla, los pimientos y las aceitunas.
- En un bowl vaciar el huevo, con sal comino y pimienta. Batir la preparación.
- Agregar la carne de cerdo y res picada. Mezclar bien.
- En una cazuela con aceite a fuego medio, añadir la cebolla y los pimientos. Saltear.
- Añadir a la cazuela la carne, el caldo y el vino blanco.
- Remover y cocinar hasta que se reduzca el caldo.
- Incorporar las aceitunas. Retirar del fuego
- Sirve la carne a la cubana acompañada de arroz Y, ¡a disfrutar!
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 713,0 kcal.
Proteínas: 41,0 g.
Grasas: 50,0 g.
Carbohidratos: 11,0 g.