Ensalada de pistachos

Ingredientes
  • 30 pistachos pelados
  • 2 tomates
  • ½ pepino
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • ½ cabeza de cebolla
  • 10 aceitunas negras
  • 100gr de queso fresco
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • Vinagre y sal a gusto
Ensalada de pistachos
Preparación
  1. Lavar los tomates, los pepinos, pimiento verde, pimiento rojo, cebolla y las aceitunas
  2. Pelar el tomate, la cebolla y los pepinos
  3.  Cortar en rodajas el pepino, en aros los pimientos, en gajos los tomates y en julianas en cebolla, y en cuadrados el queso
  4. En un recipiente vaciar todos los ingredientes, agregara las aceitunas y los pistachos
  5. Aderezar la preparación con aceite de oliva, vinagre y sal
  6. Mezclar y servir
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 126,0 kcal

Proteínas:  0,5 g

Grasas:  9,0 g

Carbohidratos:  22,0