Ingredientes
- 30 pistachos pelados
- 2 tomates
- ½ pepino
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- ½ cabeza de cebolla
- 10 aceitunas negras
- 100gr de queso fresco
- 2 cucharas de aceite de oliva
- Vinagre y sal a gusto
Preparación
- Lavar los tomates, los pepinos, pimiento verde, pimiento rojo, cebolla y las aceitunas
- Pelar el tomate, la cebolla y los pepinos
- Cortar en rodajas el pepino, en aros los pimientos, en gajos los tomates y en julianas en cebolla, y en cuadrados el queso
- En un recipiente vaciar todos los ingredientes, agregara las aceitunas y los pistachos
- Aderezar la preparación con aceite de oliva, vinagre y sal
- Mezclar y servir
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 126,0 kcal
Proteínas: 0,5 g
Grasas: 9,0 g
Carbohidratos: 22,0