Ingredientes
- 6 pimiento (rojos, verdes y amarillos)
- 600 gr de carne picada de res
- 1 cabeza de cebolla
- 1 puerro
- 1 tomate mediano
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite vegetal
- Sal a gusto
Preparación
- Precalentar el horno a 200°C
- Lavar los pimientos, la cebolla y el tomate
- Cortar la parte superior de los pimientos de forma horizontal, que quede una tapa con el tallo
- Picar la cebolla y el puerro
- Retirar las pepitas y los nervios. Reservar
- En una cazuela con un chorrito de aceite, saltear el puerro picado
- Añadir la carne picada, salpimentar y mezclar. Dejar cocer
- Vertir el vino blanco y subir la temperatura del fuego. Cocinar en par de minutos y agregar el tomate y dejar cocinar 10 minutos. Retirar del fuego
- En una fuente para horno, poner los pimientos y rellenarlos con la mezcla anterior
- Colar la tapa a los pimientos, añadir un poco de aceite
- Hornear durante 30 minutos, hasta que empiece a dorarse
- Retirar los pimientos del horno y dejar reposar unos minutos
- Servir los pimientos rellenos al horno
- ¡Y listo! Disfruta
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 410 kcal
Proteínas: 16 gr
Grasas: 26 gr
Carbohidratos: 11