Pimiento relleno al horno

Ingredientes
  • 6 pimiento (rojos, verdes y amarillos)
  • 600 gr de carne picada de res
  • 1 cabeza de cebolla
  • 1 puerro
  • 1 tomate mediano
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite vegetal
  • Sal a gusto
Pimiento relleno al horno
Preparación
  1. Precalentar el horno a 200°C
  2. Lavar los pimientos, la cebolla y el tomate
  3. Cortar la parte superior de los pimientos de forma horizontal, que quede una tapa con el tallo
  4. Picar la cebolla y el puerro
  5. Retirar las pepitas y los nervios. Reservar
  6. En una cazuela con un chorrito de aceite, saltear el puerro picado
  7. Añadir la carne picada, salpimentar y mezclar. Dejar cocer
  8. Vertir el vino blanco y subir la temperatura del fuego. Cocinar en par de minutos y agregar el tomate y dejar cocinar 10 minutos. Retirar del fuego
  9. En una fuente para horno, poner los pimientos y rellenarlos con la mezcla anterior
  10. Colar la tapa a los pimientos, añadir un poco de aceite
  11. Hornear durante 30 minutos, hasta que empiece a dorarse
  12. Retirar los pimientos del horno y dejar reposar unos minutos
  13. Servir los pimientos rellenos al horno
  14. ¡Y listo! Disfruta
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 410 kcal

Proteínas: 16 gr

Grasas: 26 gr

Carbohidratos:  11